热烈祝贺我中心成为AFC专业委员会副理事长单位 - 新闻动态 - 国家电子计算机质量监督检验中心&国家电子标签产品质量监督检验中心
  新闻动态 »首页»新闻资讯»新闻动态
热烈祝贺我中心成为AFC专业委员会副理事长单位
2017-07-08 19:59:14
     2017年6月30日,“中国信息产业商会自动收费系统专业委员会成立暨第一届会员代表大会”在北京召开。中国信息产业商会自动收费系统专业委员会(以下简称“AFC专委会”,AFC为“自动收费”之意)是由国家电子计算机质量监督检验中心、北京城建设计发展集团股份有限公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司、中国软件与技术服务股份有限公司、广州广电运通金融电子股份有限公司、深圳市雄帝科技股份有限公司等全国各地相关的设计院、集成商、设备商、第三方服务机构共计七十余家单位联合发起成立的,是服务于自动收费系统领域的全国性、非赢利性社会组织。
  本次会议投票选举出AFC专委会第一届理事会,国家电子计算机质量监督检验中心等25家会员当选为理事单位。会议选举了AFC专委会第一届领导机构,其中中国软件与技术服务股份有限公司杜潜当选为理事长,国家电子计算机质量监督检验中心罗洪元、北京城建设计发展集团股份有限公司李道全、上海中软华腾软件系统有限公司杨波、上海华虹计通智能系统股份有限公司徐明、浙江浙大网新众合轨道交通工程有限公司吴海峰、广州广电运通金融电子股份有限公司解永生当选为副理事长。
  国家电子计算机质量监督检验中心将积极为AFC专委会提供技术支撑,通过AFC测试云的应用,为交通运营部门提供科学有效的管理决策,促进我国自动收费系统的有序发展,推动技术进步和创新,为我国自动收费系统产业的壮大和发展贡献力量。
Copyright@国家电子计算机质量监督检验中心
备案序号:京ICP备11006541号