新闻动态 »首页»新闻资讯»新闻动态
边红丽总经理带队到小米通讯技术有限公司座谈
2018-11-12 14:28:32
   

         2018年11月5日,北京尊冠科技有限公司(以下简称“北京尊冠”)边红丽总经理带队到小米通讯技术有限公司(以下简称“小米”)就产品质量检测问题进行座谈。小米安全部高级总监李涛、经理张霄霄、手机事业部经理曾剑、笔记本事业部经理马兆明、北京尊冠副主任符喻慧、副主任姜华、总经理助理王铮以及相关实验室负责人参加座谈会。

    
        小米安全部高级总监李涛介绍,目前小米已成为一家兼具智能硬件、软件、互联网服务、新零售业的生态型公司,随着商业边界的不断扩大,小米对产品质量把控也更加严格。此次邀请北京尊冠到访小米,正是希望借助尊冠在质控领域的丰富经验和专业技术优化质量,从产品质量提升的角度为小米的产品提供更加优质保障。北京尊冠总经理边红丽表示,作为技术的支持方,北京尊冠将发挥自身资源和技术优势为小米提供高效优质的质量服务,助力小米成为高于市场标准的产品质量领跑者。

       下一步,双方将在产品质量控制、测试技术研究等多方面开展深度合作。
Copyright@国家电子计算机质量监督检验中心
备案序号:京ICP备11006541号