新闻动态 »首页»新闻资讯»新闻动态
中国质量认证中心(CQC)专家组 莅临尊冠科技考察调研
2019-04-04 16:59:49
   

▎摘要:2019年4月3日,中国质量认证中心(简称CQC)质量技术部邓云峰处长、产品一处肖向荣处长等一行人莅临北京尊冠科技有限公司(以下简称尊冠科技)进行调研。尊冠科技刘秉瑞董事长、边红丽总经理与专家组一行人展开交流,双方就国际认证检测业务、数据中心节能认证及数据质量安全认证等相关认证业务合作做了深入探讨,同时对未来认证检测可以展开的合作提供了新的指导方向。

 
 
  尊冠科技刘董事长致欢迎词对CQC邓处长等一行领导的到访,表示热烈的欢迎,并对双方合作的开展表达了美好的祝愿。接着,由边丽红总经理介绍了尊冠科技的认证检测能力及近期的重点工作。为便于CQC邓处长一行能更加直观地了解尊冠科技软硬件实力,在边总经理介绍完之后,由刘董事长亲自陪同邓处一行,参观了尊冠科技的实验室及十五所、中电太极集团的光辉历程。

  邓云峰处长在参观完尊冠科技实验室后,就实验室的认可范围、建设规模、检测仪器配置及人员能力给予高度肯定,并表示CQC十分有意愿保持与尊冠科技之间3C认证和节能认证等方面的良好合作关系。同时,肖向荣处长表示,在交通领域,电子售检票系统,可以展开合作,由尊冠科技提供技术支持,CQC获取客户市场需求;在认证方面,只要项目成熟,尊冠科技在技术上能实现,CQC就能向认监委备案,或以技术评价的方式与尊冠科技开展合作。此外,在CQC四位处长的积极沟通表态下,在生态圈的认证服务、智慧制造、智慧工地、存储系统、大数据基地的数据安全等方面,给尊冠科技未来认证工作提供了新的指导合作方向。

  最后,会晤双方表示针对各自的资源优势及业务需求,找寻多渠道合作机会,共创长期双赢的战略合作模式。尊冠科技边总经理表示,我们都是务实的团队,不在意合作协议这类形式,我们双方尽快把具体项目开展起来,后续具体的项目再对接,期待我们的合作能更上一个台阶。
 
 
-----End------
Copyright@国家电子计算机质量监督检验中心
备案序号:京ICP备11006541号