新闻动态 »首页»新闻资讯»新闻动态
尊冠科技召开工控机产品行业技术研讨会
2019-06-05 17:33:00
   
▎摘要:为了做好2019年工业控制计算机(简称:工控机)产品风险监测技术支撑工作,深入了解整个行业技术发展现状,尊冠科技于6月5日在京召开“工控机产品行业技术研讨会”。市场监管总局质量监督司处长谭辛鹏出席会议并作重要讲话。工业控制计算机产品行业多位专家参会,并在会上对于行业应用中存在的质量风险点展开研讨。
 
 
  6月5日下午,尊冠科技组织召开了“工业控制计算机产品行业技术研讨会”,会议邀请了国家市场监督管理局质量监督司工业品处谭辛鹏处长及工控机行业专家参加。尊冠科技边红丽总经理、罗洪元技术总顾问、符瑜慧副总经理、姜华副总经理及相关检测室负责人参加了研讨会。

 
 
  首先,边总对谭处及各位专家的莅临指导表示热烈欢迎,并介绍了相关与会人员;然后,尊冠科技软件与存储测评室主任阳小珊向谭处长及与会专家汇报了尊冠科技在工控机检测研究的工作成果、以及对工控机产品风险监控工作的思路和实施方案。随后,相关专家就目前工控机行业现状、产品特性、工控机的行业应用情况进行了深入研讨,并对工控机风险监控工作提出了宝贵意见。
 
  最后,谭处长对研讨会总结,产品风险监控工作在国家产品质量监督政策变革之时显得更加重要;风险监控工作的目标不是产品的合格率,而是产品从生产、应用全生命周期的风险、安全的监测、分析和预报;加强工控机产品风险监控工作是对“互联网+”发展的重要保障。
 

 
  研讨会结束后,边总邀请谭处长及专家们参观了尊冠科技的检测实验室。
 








------End-----




Copyright@国家电子计算机质量监督检验中心
备案序号:京ICP备11006541号