新闻动态 »首页»新闻资讯»新闻动态
尊冠科技应邀出席产品质量安全监管专家库成立大会
2019-11-16 10:12:33
   
 
  2019年11月15日,国家市场监管总局产品质量安全监管专家库成立大会在京召开,尊冠科技总经理边红丽、总经理助理李震作为入选专家应邀出席。





 
  本次成立大会,由市场监管总局质量监督司委托北京市产品质量监督检验院组织召开,市场监管总局质量监督司综合处彭军处长、巴多佳调研员,北京市产品质量监督检验院彭永伦副院长等领导,以及质量监督司评估处、抽查处、工业品处、消费品处、食品相关产品处、棉花处相关负责人以及部分支撑国家监督抽查、风险评估、生产许可、食品相关产品监管及棉花等纤维监督工作的专家共计100余人参会。

  会上,彭军处长发表讲话,对专家提出了几点核心要求:一是专家在工作中要守住底线;二是要依法依规工作;三是要拉高线,提前做好政策、技术储备。四是要肯付出,敢于打硬仗。巴多佳调研员宣读了《产品质量安全监管专家库管理规定(暂行)》,对专家库信息建设、专家库管理、专家库使用、专家库专家义务提出了明确要求。

  尊冠科技作为第一批国家级质检机构,长期执行国家产品质量抽查、产品风险监控,生产许可检测等工作。本次会议后,更将在两位入选专家的带领下,严格按照监督司的要求,守行业底线,拉技术高线,积极为国家信息技术产品的质量监督工作提供高水平的技术支撑。
 

业务联系方式
电话:010-8905 5269/6038
邮箱:market@nctc.org.cn

 
------End-----
 
Copyright@国家电子计算机质量监督检验中心
备案序号:京ICP备11006541号