新闻动态 »首页»新闻资讯»新闻动态
改革进行时|中电太极测评认证中心正式揭牌
2020-09-10 11:39:00
   
 
  秋高气爽,风轻云淡。9月10日上午,中电太极测评认证中心揭牌仪式隆重举行。中电太极张云总经理、徐海苹副总经理、谭景信副总经理、徐珞副所长莅临现场并共同揭牌,子集团有关职能部门负责人和代表参加了揭牌仪式。




 
  子集团检测与测评业务存在资源分散、效率不高,形不成拳头,市场竞争力不强等问题。领导班子大刀阔斧进行改革,加快检测业务整合,正式建立中电太极测评认证中心。
                                      
  上午九时,精心筹备的中电太极测评认证中心迎来了重要时刻。张云总经理、徐海苹副总经理、谭景信副总经理、徐珞副所长共同揭下红色的条缦,“中电太极测评认证中心”几个大字映入眼帘,在场人员致以热烈的掌声。

  成立仪式上,宣读了中心成立及人事任命文件:

 
项勇任中心主任(兼职)

霍珊珊任中心副主任(正处级)

边红丽任中心副主任(正处级)

 
  张云总经理在讲话中指出,子集团整合检测机构是改革的一项重大举措。检测认证行业是朝阳行业,空间和舞台无比巨大,想要走得更远、飞得更高,必须要放弃原来的经营方式,借鉴外部公司,市场化、企业化,不断壮大实力。新班子要发挥好央企形象、资质、平台,以及强有力调动资源的优势,抓好业务发展规划、班子建设等工作,把新中心打造为每位员工未来事业发展的新平台。
 
  会上,徐海苹副总经理、谭景信副总经理、徐珞副所长也分别致辞。



  至此,中电太极测评认证中心正式运营。中心的成立揭开了中电太极检测业务板块新的篇章,是贯彻新发展理念,大力推进全面深化改革,推动发展转型的重大举措,为子集团检测业务板块做大、做强打下坚实的基础。
 
Copyright@国家电子计算机质量监督检验中心
备案序号:京ICP备11006541号